石家庄高新区>>经济民生>>

高新区颁发农村集体经济组织登记证

2019-09-30 15:33:18 来源:石家庄高新区管委会网
进入移动版,省流量,体验好

按照中央、省、市农村产权制度改革要求,经过一年多努力,高新区顺利完成25个村农村产权制度改革工作。

9月26日上午,区农办为宋营镇韩通村、八方村颁发《农村集体经济组织登记证》。这是我区首次颁发《农村集体经济组织登记证》,标志着高新区农村集体经济组织拥有了全国统一的“身份证”,享有市场法人主体地位,并以法人主体资格开展集体经营管理活动。现全区所有村的农村集体经济组织登记证颁发完毕。 一年来,在各级各部门的共同努力下,我区未改制村全部完成了清产核资、人员界定、股权量化、选举成立“三会”、赋码登记,成立了社区集体经济组织。农村产权制度改革工作取得了阶段性成果。


来源:石家庄高新区管委会网
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部